Не тут, не там и не потом

живу, себя не понимая,
но ощущаю я нутром,
рабу не будет в жизни рая
не тут, не там и не потом.

в свою судьбу с собой играю,
но лишь проигрываю кон.
рабу не будет в жизни рая
не тут, не там и не потом.

без нег, утех и наслаждений,
не для меня поставлен трон.
рабу не будет в жизни рая
не тут ,не там и не потом.

и вопреки своим сомненьям,
Я понимаю, только Он
сказал рабам: "Для вас нет рая
не тут, не там и не потом."


Рецензии
никто не даст им избавленья,
коль раб - рабом помрёт в колоде.
таких же срубленных деревьев
и баобабов несвободных.

Птицаговорун   19.03.2017 18:43     Заявить о нарушении