Мой Иисус. Виталий Стрелков

Мой Иисус
Виталий Стрелков

Мой Иисус, Спаситель, Бог и Царь,
Хвалы и чести Ты достоин.
Тебе поют счастливые сердца,
И ввысь летят спасённых песни стройно.

Ты ради всех оставил Свой престол
И к нам на землю снизошёл.
Мой грех простил, исчезли боль и стон.
Тебя, Господь, прославлю всей душой.

Любви Твоей нет меры и границ,
Она бессмертна, незакатна,
И перед ней я преклоняюсь ниц,
Твоя любовь для всех - загадка.

***

Вновь и вновь повторю
Твоё святое
Имя, мне родное.
И, встречая зарю,
Тебя за всё благодарю!

http://www.stihi.ru/2017/02/05/6713


Рецензии