Мозаика

Слова срываются с пера,
Не знаю, правда, я ль их автор:
Произошедшее вчера
Определяет наше завтра.

Сложив мозаику из дней-
От незабвенных до рутинных,
Увидишь шире и ясней
Всей жизни полную картину.


Рецензии