Теле-, интер-, радио-шлюхня

Трепетными чуткими ноздрями,
Трепетная медиа-шлюхня
Трепетно и чутко ощущает
Направленье ветров из Кремля.

Ловкими, умелыми губами,
Ловким и умелым языком
Ловко и умело нам вещает,
Чем и как нам думать, и о чём.

Но при этом жадными мозгами,
Жадным, перегревшимся умом
В жадном исступлении мечтает
Об одном желанном! Об одном!

Как народной насосавшись крови,
За бугор слинять, чуть что, гурьбой.
«Слава Богу! – каждому мы скажем, –
Слава Богу! Каждый! Хрен с тобой!».


Рецензии