Желаю...

Здоровья желаю, желаю любви,
Ещё я желаю всем счастья!
И верю, исполнятся наши мечты,
А в прошлом остались ненастья!

Желаю здоровья, желаю любви,
И Света всем сердцем желаю!
Родных моих Боже, храни, береги,
Молю Тебя, и доверяю!


ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА МОРЯ
_________________________________________

Глубокое синее море излечивает наши души и успокаивает. Даже когда
мы просто воображаем, что погружаемся в морскую пучину, это оказывает
желаемый целительный эффект.
Но ещё лучше на самом деле проводить время на берегу моря.
 
Мы позволяем силе моря и его красоте, смыть с нас все заботы и тревоги.
У нас глубокая связь с морской стихией. Она говорит о том, что нам
нужно больше времени проводить у моря (возможно поехать туда в отпуск
или купить дом на берегу).
Просим Бога и Ангелов и они, если мы Их просим, помогают нам в этом.
Просим Их и позволяем это сделать.
Морской воздух и вода вдохновляют и исцеляют нас.

* Принимаем морские ванны (с морской солью).
* Пьём больше воды.
* Устанавливаем связь с дельфинами и прочими морскими жителями))
* Наша прошлая жизнь была связана с морем.
* Осваиваем водные виды спорта.

Редактир.: ноябрь 2018г.


Рецензии