С душой

Нет, мне не страшно остаться одной,
И ночью я не просыпаюсь с слезой,
Даже если в мире не останется людей,
Сердце все равно будет биться сильней.

Нет, мне не страшно идти одной.
Я по асфальту бегу с дождём
Обнимая ласковый ветер
Я взлетаю с птицами в унисон ,
И не страшно мне, что я под дождём.

Нет, мне не страшно быть с собой
Настоящее знаю кроется внутри самого себя,
Даже если внутри непогода
Все равно я буду собой,
Просто, мне не страшно быть со своей душой.


Рецензии