Не моргая

Посмотрите любимым в глаза…
Там скрываются чувства и мысли,
Там душа отражается в них…
Откровенность… суждения… зависли…

Посмотрите на слезы их,
Почему они часто плачут…
Может счастье… для вас двоих,
Может жертвуют… благом… удачей…

Посмотрите в глаза родных,
Там озера, там космос, там грозы…
Там стихии… и вы… там… в них
Лепестками… цветущей мимозы.

Посмотрите любимым в глаза…
И прижмите к груди их ладони,
То, что словом сказать нельзя,
Отражается в глади… бездонной...

Посмотрите… постойте… вот так…
Не моргая… почувствуйте силу,
Ту… что двигает пульсами в такт,
Ваши страсти… неразделимо…

Посмотрите любимым в глаза…
…..

(Картинка из инета: Pascal Chove. Нежный образ.),
 (Весна 2017, 18.03, 04 ч. 04 мин, ... мыслями о ней)


Рецензии