Партнёрше по танцу

В  вечерний  час  не  стоит  нам  грустить,
Здесь  льётся  музыка волшебною  волною,
Я  Вас  хочу  на  танец  пригласить,
Чтоб  рядом  с  Вами  быть,  а  Вам - со  мною.

Пусть  вальс  готов  нам  головы  вскружить!
Об  этом  с  Вами  мы  давно  мечтаем.
А  коль  фортуна  сможет  удружить,
То  лучшей  парой  средь  других  мы  станем.

Я  кавалером  Вашим  быть  горжусь,
И  чувств  своих  восторженных  не  скрою.
Приятно  мне,  что  с  Вами  нахожусь,
Ещё  приятней,  если  Вы - со  мною.

Я  с  Вами  в  вихре  вальса  закружусь,
И  радость  счастья  пусть  течёт  рекою.
Приятно  мне,  что  с  Вами  нахожусь,
Ещё  приятней  то, что Вы - со  мною.

Всех  поразили  Вы  сноровкой  озорной,
Даруя  дань  изысканным  манерам.
Приятно  мне,  что  были  Вы  со  мной,
А  я  для  Вас  был  в  танце  кавалером.


Рецензии
Я б с Вами в вальсе закружилась!
Вы кавалером мне бы не хотели стать?
Так слАдка речь, что счастья захотелось!
Я не возражаю, не прочь и помечтать!

Венера Дубенская   07.02.2019 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.