Мартовский злой лёд

Мартовский злой лёд -
Скользкий, грязный, коварный,
Мужик на бл@дки идёт
Весною гормональной

Но может упасть невзначай,
Удариться жопой больно,
Мужик, осторожней гуляй…
А лучше жену люби дома


Рецензии