Научись меня так же любить

Я хотел до тебя донести,
Что дороже нет никого.
Ты, родная, меня прости.
А я-то прощу, ничего.

Ты вспомни, какая была.
А я каким был когда-то...
Ты от детства уже отплыла.
За любовь - достойная плата.

Я смотрел на тебя и не знал.
Да и как же я мог бы узнать?
Но я уже все сказал.
Теперь-то не перекорнать.

Люблю. Всего одно слово.
Я готов его вечно твердить.
Вызволяя себя из оковов,
Научись меня так же любить.


Рецензии