Дивный ангел

Прошу тебя приди в ночи,
О, ангел дивный,
Меня помилуй,
От ран сердечных излечи!

От ран, что сделаны другой,
Той, что ушла, оставив.
Прошу приди, побудь со мной
В ночи, о, дивный ангел!


Рецензии