Хохлам

Хохлам.

Хохлы,а в чём вы преуспели..?
Вам пятки жгли советские дороги,
вы на Майдан все съехались тогда,
да начали скакать..,
Майдан горел,хотели вы в Европу,
там гиднисть та достоинство сыскать,
но,войну гражданскую вы развязали,
хотя АТО её назвали..,
памятники посносили..,
декоммунизацию сотворили,
значит ещё не всё разорили,
вас стены жмут советского покроя,
и нет вам от этого покоя,
их нужно в щепки разнести,
разрушить нужно Днепрогес,
оттель идёт такой прогресс,
что красным назывался..,
и вам он как-то ни к чему,
порушить треба все мосты,
что при Советах возвели..,
засыпать нужно все метро,
без них вам будет хорошо,
заводы,шахты закрывать..,
потом тихонько разрушать,
а то глядишь оттель опять,
Советы начнут вылезать..,
назвать вам нужно навсегда,
одним именем всё,все города,
улицы тоже,что-б было всё похоже,
дороги нужно все снести..,
и пыль за ними подмести..,
Чумацкий шлях вот вам дорога,
в Европу может точно привести,
а вдоль дороги мазанки построить,
и будет Украина вся тогда цвести.!!

03.03.16


Рецензии