Радовала

Ах, можно я
Хоть раз ещё коснусь тебя
И кину взгляд в твои глаза,
Чтоб поняла:
Любовь действительно была!

Почувствовать твоё тепло,
Ну что ещё мне стоит раз?
Ну разреши!

Меня ты не полюбишь вновь,
А я запомню навсегда
Какая ты!

Я на прощание скажу
Не боле пары слов избитых:
Скажу, что я тебя люблю,
Уйду и в памяти картиной
Останется лишь твой красивый
Лик, что радовал
Меня когда-то по утру.


Рецензии