Холод

Как надышаться мне весной, любимый город?
Уже апрель. На сердце – холод до сих пор.
Сверкая пятками бегу от разговоров,
В которых каждый мне выносит приговор.

Вокруг такие все п*здец аристократы.
Шаг вправо, влево от системы и – замес.
Себя я чувствую персоною нон грата,
Гуляя золушкой среди других принцесс.

Но, если честно, это слабо беспокоит -
Я не испытываю в «обществе» нужды.
Моё тепло – деликатес и много стоит.
Его – ценителям. А холод – остальным.


Рецензии