Консерватор я по жизни

Консерватор я по жизни,
Хоть болот и не люблю,
Я - сторонник пофигизма,
Никому не уступлю
Это первенство. Я выиграл
Победив свой дух тревог,
Я для подвигов не выбран,
Не зовет меня порог
В дали новых начинаний,
Не хочу я суеты.
На фига мне зуд исканий,
Перегрев и крах мечты?!
Я мечтаю о комфорте,
Но в амбициях увяз
И с мечтой о первом сорте
В лень впадаю каждый раз.
Видно, я свое отбегал,
Став химерой сам себе,
Прошлогодним талым снегом,
Служкой всякой ерунде.

2.03.17


Рецензии