Я буду носить тебя в сердце

Я буду носить тебя в сердце,
в кармашке для самого главного.
Созвездиям некуда деться -
лишь течь в поднебесье каскадами,
по верху, по самому донцу.
Я буду носить тебя бережно,
как небо, что денно - под солнцем,
и нощно - огнями расстреляно.
А так небо - словно за дверцей,
а так оно темное-темное.
Я буду носить тебя в сердце,
оно будет вечно влюбленное.
Я буду носить тебя всюду,
в кармашке для самого главного.
Опять изумительным чудом
мне в море покажутся гавани,
что ждут мой корабль-призрак,
волнами упругими сломленный,
но ты - безошибочный признак,
что в жизни все честно устроено.

Я буду носить тебя в сердце.


Рецензии
Хорошее, тёплое, искреннее...

Спасибо за чувства!

Кованов Александр Николаевич   18.10.2017 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр!

Потеряшка Третья   24.10.2017 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.