Опускает вечер занавес заката..

Опускает вечер занавес заката.
Розовый слегка,
Местами золотой.
Стало тише во дворах,
А у парадных,
Бабушки с собачками гуляют,
И стучат клюкой.
Воздух наполняется волшебною ванилью,
Отражают окна невечерний свет.
Облака причудливые раскрывают крылья.
Наполняя чувством,
Песенный куплет.
Так легко вдыхать,
Вечернюю прохладу,
Красотой любуясь улиц городских,
Залитых лучами дивного заката,
Розовых слегка,местами золотых....


Рецензии