Осталось в степи снов

Горит свет в моем окне.
А меня- там нет.
Растворилось все во мне-
Не дождусь совет.
Слово брошено-
Туман-
Мой любимый цвет.
Мир заброшенный-
Обман-
Но меня в нем нет.
Иду на перипутии,
Брожу среди домов,
Все в этой жизни лучшее
Осталось в степи снов.


Рецензии