Самообман

Я тобой переболела,
Или думала,что да,
Что давно перегорела..
Что не ты моя беда.
Будто ты уже не нужен,
Не люблю теперь тебя,
Просто голос мой простужен,
В середине ноября.
А не ною я от боли,
Не охрипла я от слёз.
Вру по собственной же воле,
Вру,как будто бы всерьёз.


Рецензии