***

Я прошу,перестань жить прошлым,
И иди без сомнений вперёд.
Не кричи ты криком истошным..
И поверь,отболит.Всё пройдёт.
Знаю я,как оно маняще,
Как ты хочешь вернуться назад.
Дура!Да живи же ты настоящим.
Слёзы льешь ты совсем невпопад.
Тем,из прошлого,им плевать..
Ты для них лишь старьё,игрушка,
Перестань же по ним горевать..
Дай просохнуть своей подушке.


Рецензии