Россия для грустных

Среди массы пустых и забвенных людей,
Я с тобой захотел построить мосты.
Но для этого нужно больше идей,
Без тебя этот мир как оплот пустоты.

Россия для грустных... и депрессивных.
Я хочу навсегда изменить этот быт,
Чтобы было меньше истерик полночных,
Чтобы больше не выть так громко, навзрыд!

А в мечтах своих возьму тебя за руку,
Между нами проявится крепкая связь.
Не страшась, приму грех себе на душу -
Держать очень смело и не отпускать.

Только, видимо, это не наша судьба -
Не заметишь меня средь таких же пустых.
Опять. Между нами по полной зима.
Мои чувства к тебе ты расценишь как пыль...


Рецензии