16. 03. 17 Вечернее

Где-то выла скорая,
Голося по нашим душам.
Сердце мое голое,
Панцирь мне уже не нужен.

Нервы мои крепкие,
На таких игра без фальши.
А в окно стучались ветки
И не знали что же дальше.

Чувства похоронены
И теперь ничто не греет.
...Где-то выла скорая.
Может быть за мною едет?


Рецензии