Моя любовь

Я тебя полюбил, почему? Нет, не знаю
Сердце насквозь пронзила - Амура стрела!
За не смелость к тебе, сам себя презираю
Но желаю одно, чтоб ты стала моя.

Осторожно рукой глажу нежные плечи
Прижимаясь к тебе, всё сильней и сильней.
От волненья в углу, пусть дрожат мелко свечи
Я от чувств вожделенья... становился слабей!

От любви долгожданной, вдруг душа обомлела
Запах нежный влечёт и дурманит меня!
Только б ты лишь о том никогда не жалела
Если вдруг в одночасье станешь моя.

Я тебе подарю... теплоту свою, ласку...
Чтобы в сердце твоём не погас огонёк.
Этим самым слегка окроплю, нежно в краску
Самый яркий и нежно цветущий цветок!
       15.09.2014


Рецензии
Виктор, спасибо! Любви и нежности желаю...
Удачи!

Лилия Зенкова   15.01.2018 05:46     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо большое - любви никогда не бывает много, всё принимается с чистым сердцем...

Виктор Варкентин   16.01.2018 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.