Потом

                Я так любить тебя хотела!
                Ты увлечён был. Но не мной.
                "Душа? Потом. Я жажду тела!"
                Так упивался ты игрой...

                "Потом"...когда ты понял что-то
                И распахнул для Счастья дверь -
                Ты огорчён был "поворотом" -
                - Я, милый, замужем теперь!..

                18.03.17
                С-Петербург

                http://www.stihi.ru/2017/05/07/10568
                "Привыкаем"


Рецензии
В жизни молодых это часто происходит. Интересно все: и стихотворение-размышление, и иллюстрация современная.

Инесса Митина   18.03.2017 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса!
Потихонечку выискиваются темы для написания...

Татьяна Алексеевна Юдина   18.03.2017 19:12   Заявить о нарушении