***

Ты снишься теперь не так часто,
И голос я твой уж забыла.
Наверно,любила напрасно,
Да,видимо,зря все ж любила..
Я дурой была,что прощала,
Тебя каждый раз.Без конца.
Я знаю,тебе обещала,
Помнить каждый миллиметр лица,
И твои холодные руки,
И запах,что радость дарил,
Хоть вместе,хоть в долгой разлуке,
Хоть ты меня и не просил.
Ты знаешь,тогда соврала я,
Что запомню надолго тебя,
Смотри,я уже не помню.
Как и ты не помнишь меня.


Рецензии