На бреющем

Как легко падать вниз!
Притяжение взлётно
И финальное "бис" -
Проигравшему лоту.

Нет ни дерзкой весны,
Ни горячего лета.
Облетая, усни
Под осеннесть куплета.

Притомишься от проб
И на бреющем фейке
Упадёшь в свой сугроб
Будто в небо. Навеки.

14.03.2017
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог:


Рецензии