Как неожиданно меняется сюжет?

Как неожиданно меняется сюжет?
Мы не раскрыли сути понимания
И оставляем, на худой конец,
Какие-то смешные оправдания...

Не замечаем в жизни переход
На новые успехи и свершения.
Не отвратим судьбы реальный ход,
Раскрыты в ней незримые видения.

Как уловить секунд бегущих суть,
Не потерять просвет внутри тоннеля,
Не заменить собою чуждый путь
В суровом замке на забитых щелях?
19.01.2016


Рецензии