Будь добрым

Злом за зло не воздавай,
Вот и станет всем нам рай,
А, тому, кто помнит зло
Будет очень тяжело.
Если брови, вдруг нависли,
Значит держишь зло на мысли...
Ты не хмурь своих бровей,
Жить всем станет веселей!


Рецензии