Колыбельная Овечки

Тёплой, нежной и сонной ночи!
Явлюсь во сне девой восточной,
Сказки буду тебе рассказывать,
Сны удивительные показывать.
Приснится поле в цветах, речка,
На мягкой лужайке, у твоего дома,
В чуднОм колпаке пасётся Овечка,
Притворившись сказочным гномом.
Овечка, почуяв, что ты свыше дан,
Явилась к тебе со звезды Шератан,
Были посланы знаки ей на пути,
Что на Земле тебя надо спасти!
Будет рядом тут,  у крылечка,
Чтобы знал, что твоя Овечка
Сон охраняет, очнёшься когда,
Загорится на небе Солнце-звезда.
Доброго, ясного и мудрого утра,
В глазах засияет свет перламутра!


Рецензии