Цена жизни

Мы умираем, душу предавая
Забвению… Где почести - там грех!
Ошибки раскрываем и изъяны,
Кому-то горе в том, иным успех.

Мы в мыслях снова, намечая цели
Все, замолив грехи сердечных ран,
За радость выпьем так, чтоб души пели
Про жизнь и про в дали цветущий сад.
25.01.2016


Рецензии