Однокомнатная клетка

Я сегодня буду дома,
Как вчера и год назад.
Добегу до гастронома
И обратно в личный ад.

Однокомнатная клетка.
Телевизор, душ, диван.
Сверху пьющая соседка,
Снизу старый меломан.

А в подъезде вонь такая,
Будто входишь в туалет.
Подростки время коротая,
На стенах пишут: Бога нет.


Рецензии