Отключите хаос

Я люблю и ненавижу
Свой родной город.
Здесь все носят маски,
А в сердцах холод.
Обвинить или унизить
Всегда найдётся повод.
У смерти есть три имени:
Война, болезнь, голод.
Отключите этот хаос,
Выдерните провод!
Сохрани меня, Господи,
Я ещё так молод.


Рецензии