Отряхнётся Земля

Руки в крови, души в крови,
Жалки стенания в жилах Земли.
Как допустили алчность, разгул
Солнце Планете даёт перекур.
Сколько мы можем Землёй управлять
Мелко творить и безудержно лгать?
Время придёт – отряхнётся Земля.
Резко взмахнёт водный хлыст Нептуна.
Недра взметнутся от боли такой.
И на Планете наступит покой.
Люди – послушники сонмовых слуг
Речи воскликнут свозь жалкий испуг.
Но не слышны оправданий слова
В море утонет людская молва.
05.02.2016 год.


Рецензии