Гиперактивность весны...

Гиперактивность весны, — разворот повсеместный.
Мера доверия попрана — разум с чувствами в споре.
Совокупность рождений — суммирует цвет неприметно.
Призрак осени — бредит пряным дурманом о монстре.
Отрицанье зерна — философский закон утверждает.
Неуемность сердец, птичий гам; солнце—- ярко, но мягко
светит в стекла солнцезащитных очков. Отчаянье давит.
Здравый смысл—– подменяется хаосом, волей предмета,
предлагает любить воздух гари, «но страстной любовью».
Будь доверчив, мой друг. Не найдешь на вопросы ответа,
молча хаос осени пей, разделяя дружно с толпою.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.