тогда когда-нибудь умру,

вот море жизни - океан,
живу на самом дне.
тогда когда-нибудь умру,
кто вспомнит обо мне?

плыву себе ,по воле волн,
так точно быть беде .
тогда когда-нибудь умру,
кто вспомнит обо мне?

да, я беспечно ,вечно пьян.
мне места нет нигде.
тогда когда-нибудь умру,
кто вспомнит обо мне?

в моей судьбе-один изъян
и дело видно в том,
тогда когда-нибудь умру,
не вспомню ни о ком.


Рецензии
пока живёшь -
живи и помни.
что дело до того кто мёртв
при жизни и забыл, как помнить.
кто жив - тот помнит, что живёт.

Птицаговорун   19.03.2017 18:46     Заявить о нарушении