На пороге весна

Я слышу звон весны чудесной,
Стучит он в двери и порог.
Заводит жаворонок песню,
Лучи открыли сундучок.

Кудесник славит праздник солнца!
Цветы садов чаруют взгляд!
Шумят леса. Цветные склоны
Манят проталинами дня.
12.05.2016


Рецензии