ДИ Т

Необходимый сорт.
Нектар в моей крови.
Необходимый плод
Пронзит энергией струи.

Открывать душу - Не надо,
Не прошу, умолять не буду.
Твоё присутствие для меня - награда!
А без тебя я и жизнь забуду.

Прикосновение - Удар.
Такой приятный и безликий.
У нас то море, то пожар,
Твой мимолетный взгляд - событие.

Останься рядом, Я прошу!
Я проживу не опуская руки!
Но - если ты уйдешь,
Судьбе я не прощу,
       Застынут во мне взгляд..
                И звуки..


Рецензии