Сентябрь

Сентябрь бархатным узором
упавших листьев ткал ковры.
Луна в окно смотрела вором,
мне о любви шептала ты.
И подарила ночь шальную,
у осени её украв.
Мне тайну отдала ночную,
на косах выспаться мне дав!


Рецензии