Просто тебе

корми меня конфетами, а я тебе отплачу поцелуями,
Шли падающие звезды , говори о том , что больше всего люблю я,
Собирай в мешок мои попытки быть серьезной и отказаться от шоколада,
Обнимай крепко до восхода солнца, и ты не соврешь , если скажешь, что так и надо.
Лечи таблетками из мягких подушек,
Укрывай пледом из наших желаний , а можно сомнений,
Иди по тротуару так , будто никто другой и не нужен,
Я не в пустыне ,и точно уверена - не видение.      
Разоблачи меня , когда буду создавать сюрприз,
Не отходи ни на шаг,  я завтра тебе приснюсь,   
Где там , вдалеке , в горах под названием жизнь,      
 Не хочется больше идти налегке, людей не боюсь.
Все правильно если с тобой нахожусь.


Рецензии