Доля чуда

Выпавший снег никогда не растает.
Землю покидают последние птицы.
Книгу жизни мою снова смерть листает,
Вырывая небрежно из неё страницы.

Я теряю надежду здесь что – то сберечь.
Моё время летит, как стрела Робин Гуда.
Толи бисер у ног моих, толи картечь.
Но в каждой случайности, есть доля чуда.


Рецензии