Покинуть я готова берег

На судне утлом и худом,
Покинуть я готова берег,
Ну, посмотри как мы живём?
В глаза не смотрим, и не верим.

И отводя при встрече взгляд,
Мы говорим пустые речи,
Дороги нет у нас назад,
И тень легла давно на плечи.

Не обсуждая ухожу,
На ветер брошены старания,
Лишь на последок попрошу,
Вернуть мне все мои признания.

Отныне обо мне забудь,
Всё отдала, тебе всё мало.
Вся жизнь всего лишь пять минут,
Но как от вечности устала.

На сборы времени уж нет,
О берег ветер треплет волны,
Когда-то я дала обед,
Но ухожу, не всё исполнив.

Я не забыла, но сил нет,
Чужой, бок о бок, оставаться,
Я ухожу мой срок истёк,
И с той другой, не стану драться.

Ты допустил, ей отдаю,
Пусть ухожу горя от боли,
И никогда не позову,
Предавший раз, предаст и боле.


Рецензии