Не судьба

да, нет уже не больно, не обидно
скорей всего мне стало всё равно
перечеркну, преодолею силы
и буду пить я старое вино 

а что уже? закончились все клятвы?
или уже истратились слова?
не надо было врать в глаза наглядно 
ведь подпустила я тебя любя.

любовь грязна, она увы банальна
и мне так сразу стало хорошо
живу моментом, начала сначала
и изменилась я, тебе на зло.

смотреть тебе в глаза,не утешенье...нет
скорее это просто ерунда
в мечты с тобою помню верили мы
от счастья отказались.
не судьба.


Рецензии