чёрный город

маленькая девочка в чёрном чёрном городе,
убежать ей некуда, как в плену невольница.
грустная, кудрявая, в синем синем платьишке.
что же делать девочке, маленькой страдалице?
и горит огнём сердце тихой пленницы,
в чёрном чёрном городе все дороги сцеплены,
все деревья срублены, флаги все разбитые.
в чёрном чёрном озере птицы все убитые.
чёрная оскомина на груди у девочки.
как же убежать теперь ей в кармане с мелочью?
как же ускользнуть теперь с чёртового города?
пишет песни парень ей с далека далёкого.
маленькая девочка в чёрном чёрном месиве,
ты дождись певца того, может будет весело?


Рецензии
Пока девочке не станет весело
Самой с собой, ей ни с кем
Не станет весело...ибо

Счастие сокрыто внутри

А не вовне:;)))

Но мальчика таки,
канеш, желаю,

Девочку Вашу
ОбнимаYOU:;)))

Моника Литера   19.03.2017 06:55     Заявить о нарушении
спасибо, это так мило)

Анна Кантелинен   20.03.2017 15:20   Заявить о нарушении