Зайчик вышел E

( ОСТОРОЖНО КРАСНОРЕЧИЕ!!!)

Провалился зайчик под крыльцо.
Оторвало ему яйцо.
Зайчику лапу оторвало.
И ****о порвало.
Гвоздь вошел в ***цо.
Зайчик пищял.
И на помощь червей созвал.
Черви рады помочь.
Плоть сточили в ночь.
Шкуру они продали.
С волком бухали.
Не курил косяк больше.
Косой убойный.
Суть такова.
Не нужна тебе трава.


Рецензии