Не там искала, не того нашла

Не там искала ,не того нашла
Таких историй как песчинок в море
Уйми тоску,смени привычный ритм
И снова будешь счастлива ты вскоре!

Поверь ,весна задумана не зря!
Прийдёт к тебе случайно озаренье,
Что жизнь как ветер ,пролетит легко.
Ценить бы надо каждое мгновенье!

Забудь обиды,мы живём сейчас
Природа нас врачует обновленьем
И шлёт благословение своё
На то ,чтоб посетило вдохновенье!



Пастель Надворной Татьяны
Рита


Рецензии