Главная правда

Главная правда заключается в том,
Что никто не осыплет тебя серебром,
Что никто не подставит в паденьи плечо
И не крикнет у цели: «вот она, горячо!»
И никто на подносе не подкатит свиданий,
И никто не подскажет, как вести себя в спальне.
Одиноко родился,
Одиноко погибнешь.
Это мне не приснилось,
И ты тоже привыкнешь.
Но!
Главная правда заключается в том,
Что Ты можешь осыпать Себя серебром,
И упасть, как учили в кружке айкидо
(чтобы не поясницей, а легко - на плечо).
И у цели не сдашься,

И назначишь свиданья,
Станешь хищником в спальне,
Станешь лидером в стаде.
 И бояться не надо,
Надо знать Свою силу
В неё верить исправно,
Это главная правда.
Это главная правда.


Рецензии
Мотивашечка...Неплохо, я тронут.

Ретунский Ростислав   30.03.2017 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Рада видеть Вас тут в гостях. Добро пожаловать++++

Анна Андре-Ева   31.03.2017 00:42   Заявить о нарушении
Отличное название для цикла стихов: мотивашки++++
утащу)

Анна Андре-Ева   05.04.2017 14:56   Заявить о нарушении
Рад стараться. Жду ваших рецензий)

Ретунский Ростислав   06.04.2017 17:41   Заявить о нарушении