не допетую песнь, допоем

Не допетую песнь,допоем,
Не допитую стопку,допьем,
Не довьюженным февралем,
В недопролитый март войдем.
В март бушующий,
В март сверкающий,
В март волнующий,
В март сияющий.
Чтобы песнь допеть до последних нот,
Чтобы пить вино от промокших ног,
Чтобы вьюжило не на наш порог,
Чтоб капель дождем рифмовало слог.
В матр играющий,
В март гуляющий,
В март подтаявший,
В март ласкающий.


Рецензии