Диалог с начальницей

Позвольте мне не согласиться с Вами!
Не поняв мысль, пытаетесь кричать;
И обижать умеете словами,
Упрёки не заслуженно вещать.
 
Заносчиво, упрямо и бесчестно
Желаете наукой управлять.
У знаний Ваших кроются, конечно,
Следы ума, чтоб ими козырять…
 
Листая дни и прожитые годы,
Хотите всех, дурача, обхитрить,
Но правда, уходя под неба своды,
Знаменьем жёстко может окрестить.
 
Нет сожаленья к Вам и нет обиды:
Ушёл бездумно след науки в хлам…
Вас призовут к ученью божьи Веды.
Дожди омоют тропку в чистый храм.
09.01.2017


Рецензии
У Вас чистая душа, Вера Сергеевна!

Владимир Михайлович Крюков   30.05.2020 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова Владимир Михайлович!

Вера Стасенко   30.05.2020 20:26   Заявить о нарушении