Пусть говорят

Пусть говорят, что время лечит,
Что боль уйдёт за тенью снов.
Мне душу не тревожит вечность:
Она творение Богов.

Прислужники судьбы в неволе,
Мы повторяем бег племён
И выбираем путь по воле,
Чтоб отыскать ответ времён.

Мы сохраняем память рода
И бережём родни язык,
В труде отсчитываем годы
И оставляем стопки книг.
13.01.2016


Рецензии