Быть женщиной души большой!

Весна нам часто подсказки посылает...
В отражении  зеркал... нам - женщинам,  о  том,
Что жизнь  -  мгновенье...  внешность увядает...
Лишь с красотой души останемся потом.
С каждой новой весной,  всё вокруг вдохновляет...
Женщина  всё больше и богаче становится душой!
Ум и мудрость , доброта и нежность - душу исцеляют...
Какая честь - быть женщиной  души  большой!


Рецензии